Robusta empire : coffee, scientists and the making of colonial Angola (1898-1961) - Silva, Maria do Mar de Mello Gago da (2018)
Programa Interuniversitário de Doutoramento em História Tese de doutoramento, História, Universidade de Lisboa, com a participação do ISCTE- Instituto Universitário de Lisboa, Universidade Católica Portuguesa, Universidade de Évora, 2018