Variação terminolágica em textos de especialidade : o caso de VIH/Sida - Maia, Iracema de Matos Simões (2010)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Terminologia e Gestão de Informação de Especialidade