Desenvolvimento de têxteis sustentáveis com base na valorização de resíduos e subprodutos alimentares - Ferreira, Adriana Laguez Martins Xavier (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)