Boas práticas associadas ao uso de cateter venoso central - Ferreira, Isabel das Neves (2017)
Relatório de Trabalho de Projeto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Enfermagem Médico – Cirúrgica