Prática desportiva e inteligência emocional: estudo da influência do desporto na aquisição de aptidões e competências de inteligência emocional - Kerkoski, Marcio José (2009)
Tese de doutoramento em Estudo da Criança (ramo de conhecimento em Educação Física, Lazer e Recreação)