Desenvolvimento do conhecimento ortográfico lexical e sublexical no português europeu : relações com a leitura e a escrita - Querido, Luís (2016)
Tese de Doutoramento, Psicologia (Psicologia Cognitiva), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016