Mitochondrial fusion and fission regulation in Parkinson’s Disease - Santos, Daniel Ferreira dos (2011)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.