Desenvolvimento de nanocompósitos de polianilina-zeólitos : avaliação das suas propriedades físicas e estruturais - Palmeira, Susana Vanessa Amorim (2013)
Dissertação de mestrado em Técnicas de Caracterização e Análise Química