Relatório final de estágio pedagógico desenvolvido na escola básica integrada com J.I. Prof. Dr. Ferrer Correia com a turma 8º H no ano letivo 2013-2014 - Pereira, João Pinto da Cunha (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra