O detalhe como elemento qualificador numa abordagem de diálogo entre o novo e o existente - Caetano, Francisca Baltazar (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Interiores e Reabilitação do Edificado apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.