Tradução, localização e internacionalização do Website do Departamento de Produção e Sistemas da Escola de Engenharia da Universidade do Minho - Araújo, João Pedro Martins (2017)
Relatório do estágio curricular de mestrado em Tradução e Comunicação Multilingue