Learning the Graph of Networked Dynamical Systems under Partial-observability via Artificial Neural Networks - Machado, Sérgio Manuel Carvas (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia