A prática de trechos de orquestra: benefícios no ensino do trompete no ensino especializado da música - Alves, Carolina Inês Gomes (2019)
Relatório Final do Estágio do Ensino Especializado, apresentado à Escola Superior de Música de Lisboa, do Instituto Politécnico de Lisboa, para cumprimento dos requisitos à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Música.