Time of flight simulation and reconstruction in Hybrid MR-PET Systems - Costa, Sara Margarida Parra Leal da (2019)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Engenharia Clínica e Instrumentação Médica) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018