Avaliação do impacto de construções portuárias no comportamento e no ambiente acústico da população de golfinhos-roazes (Tursiops truncatus) do Estuário do Sado - Luís, Ana Rita Francisco (2010)
Tese de mestrado, Ecologia e Gestão Ambiental, 2007, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências