Recensão a: Julio ESTEBAN ORTEGA, Corpus de Inscripciones Latinas de Cáceres. II. Turgalium. - Encarnação, José d' (2015)
Recensão a: Julio ESTEBAN ORTEGA, Corpus de Inscripciones Latinas de Cáceres. II. Turgalium. Universidad de Extremadura, Cáceres, 2012. [ISBN: 978-84-7723-933-8]