Logística de abastecimento de células logísticas - Marques, Rúben de Almeida (2016)
O ritmo e a exigência dos mercados atuais impõem um sistema logístico ágil e flexível, capaz de responder a novas reivindicações e, simultaneamente, manter um nível de serviço de excelência. Eliminar desperdícios faz parte da melhoria contínua, reduzindo custos e mantendo a organização competitiva. A Bosch Termotecnologia, S.A., também enfrenta estes desafios o que nos levou a identificar a eliminação de desperdícios na cadeia de abastecimento logística, introduzindo ganhos de eficiência e melhorias no nível de serviço ao cliente sem esquecer um aspeto importante, a segurança. Para atingir os ganhos esperados neste projeto, foram aplicadas metodologias de gestão específicas da área de projetos e standarização de processos.