O papel moderador da personalidade na relação entre regulação emocional e bem-estar: um estudo comparativo - Ramos, Ana Carolina Correia Miranda (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.