A director’s approach to art and religion : o quadro, um musical da Paixão segundo o sr. João (The masterpiece, a musical of The passion according to John) - Castro, Matilde Freire de Andrade Trocado Valle de (2016)
Trabalho de Projecto submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro - especialização em Encenação.