Contributo para a avaliação do balanço associado à degradação de compostos disruptores endócrinos em águas residuais domésticas - Antunes, Marlene Guerreiro (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente, perfil de Engenharia Sanitária