A experiência de Suporte Social em mulheres com cancro da mama - Pereira, Rita Joana Bernardo (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.