Dorsal-ventral integration in the recognition of 3d structure-from-motion stimuli in mild cognitive impairment - Stokreef, Madeleine Caetano (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Neurociências, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.