Avaliação biomecânica no ato de um lançamento de uma bola de basquetebol - Santos, Pedro Mourão (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra