Ecoturismo. Desenvolvimento Turístico e Sustentabilidade Social no Parque Natural Serra da Estrela. (Caso de estudo - o concelho de Seia) - Santos, Fausto António Saraiva dos (2018)
Tese de doutoramento em Turismo, Lazer e Cultura, apresentada ao Departamento de Geografia e Turismo da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra