O espelho dos sentidos: o fazer poético de Fernando Pinto Amaral - Ventura, Maria José Moleirinho Moura (2009)
Dissertação de mestrado em Investigação e Ensino da Literatura Portuguesa (Investigação e Ensino da Literatura Portuguesa), apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra