"Teixeira de Pascoaes nas palavras de Mário Cesariny" - Franco, António Cândido (2021)
Recolhem-se as palavras de Mário Cesariny sobre Teixeira de Pascoaes e suas adjacências - os seus estudiosos, como Mário Garcia, e os seus pares como Leonardo Coimbra e outros.