As principais alterações introduzidas nos arrendamentos não habitacionais pelo NRAU. - Carvalho, Sónia de (2014)
Este trabalho apresenta uma breve sítese das princípais alterações introduzidas pelo NRAU no arrendamento para fins não habitacionais. Como aspectos negativos, de salientar o menor rigor técnico-jurídico quando comparado com o projecto de 2004 e, como factor positivo, destaque-se o esforço desenvolvido no abandono do vinculismo.