Intervenção na Escola Passos Manuel - Aleixo, Sofia (2014)
A Escola Passos Manuel, com uma comunidade escolar com mais de 1000 utilizadores diários, apresentava o desgaste inerente a uma escola pública, que ao longo de cem anos se adaptou à evolução dos curricula e dos processos de ensino-aprendizagem. (...) No âmbito da conservação, restauro e reabilitação do património arquitectónico, a contemporaneidade encontrou assim o seu lugar, permanecendo a imagem original do edifício, proporcionando novas vivências, novos espaços de aprendizagem e novas vivências, estimulando à descoberta da Escola Passos Manuel no século XXI.