Imunidade inata e adquirida no tracto urinário - Crespo, Pedro Miguel Tavares Barreto Magalhães (2010)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Medicina Interna, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra