Engenharia e design - aditivo, contra o COVID-19 - Pontes, A. J. (2020)
[Excerto] À medida que muitos de nós nos adaptamos a novas rotinas e tomamos precauções adicionais para cuidar da saúde e do bem-estar das nossas famílias e colegas, fomos ficando familiarizados com a natureza crescente da crise do coronavírus. “Confinamento”, “distanciamento social”, “estado de emergência nacional” foram termos que começaram a fazer parte do nosso dia-a-dia pela forma como vieram alterar os nossos hábitos diários. Já passaram quatro meses de uma nova realidade que diminuiu drasticamente a nossa mobilidade e nos colocou num estado de inércia, nunca antes visto