Práticas educativas e jogo como instrumento de aprendizagem no Pré-Escolar e no 1º ciclo do Ensino Básico - Cabral, Maria de Deus de Medeiros Pereira (2012)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico (Relatório de Estágio).