Os manuais de retórica entre os séculos xvi e xviii: apontamentos para um itinerário a partir do espólio da BPE - Senra Martins, Armando (2017)
Este texto pretende divulgar um conjunto de manuscritos, depositados nos fundos da Biblioteca Pública de Évora, escritos entre os séculos XVI e XVIII, que ilustram a evolução no ensino da retórica.