Poder real e eclesiásticos : a evolução do conceito de soberania régia e a sua relação com a praxis política de Sancho I e Afonso II - Branco, Maria João (2011)
Tese de Doutoramento em História na especialidade de História Medieval apresentada à Universidade Aberta