Trabalho Livre nº 26 - Aplicação de um Apósito Bacteriostático numa Ferida Complexa - Pimenta, Sara Margarida Almeida (2020)
Perceber como é a evolução de uma ferida complexa com a aplicação de um apósito bacteriostático. Para tal, apresentamos o estudo do senhor A.G. que é um utente das Consultas Externas do Hospital Doutro José Maria Grande. Tem 79 anos, é Diabético e Hipertenso. Apresenta três (3) feridas no membro inferior direito. Este membro tem uma anatomia diferente da habitual pois, o senhor sofreu um atropelamento há 59 anos. Para dificultar a situação, tem um compromisso venoso e arterial.