Introdução da manutenção preventiva sistemática nos SASUC - Soares, Fernando da Silva (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra