Application of micelleplexes of Pluronic L64-PEI-miR-145 in osteosarcoma therapy - Almeida, Mauro César Sousa de (2017)
Dissertação de Mestrado em Tecnologias do Medicamento apresentada à Faculdade de Farmácia