O Kaizen como uma metodologia de melhoria contínua: estudo de caso de uma empresa de peças automóvel - Costa, Carla Lino (2019)
Dissertação submetida como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais – Ramo Gestão de PME