Atitudes face à hipnose em estudantes universitários - Robalo, Vanda Margarida Cardoso (2016)
Dissertação de apresentada no Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia Clínica