Encontro sobre ética no jornalismo desportivo: os valores do jornalismo no ’altar da concorrência’- (análise) - Lopes, Anabela de Sousa (2015)
Agentes desportivos, estudantes, jornalistas e académicos reuniram-se na Escola Superior de Comunicação Social para assentar ideias sobre os valores em que o jornalismo se vai espelhando, sobretudo numa área em que falar de ética se tornou comum, mas nem sempre pelas melhores razões: o desporto.