Catálogo de Rochas de Timor-Leste - Nogueira, Pedro (2013)
Com este catálogo procura-se apresentar as características de algumas das rochas existentes em Timor-Leste e que se apresentam com potencial para exploração, quer como rochas ornamentais, quer como materiais de construção. Não se trata aqui de realizar um repertório exaustivo ou um levantamento detalhado das diversas ocorrências ou do seu potencial, mas tão-somente de ilustrar as possibilidades existentes em recursos minerais não-metálicos quer para eventuais investidores quer para o público em geral.