Toxicologia Genética - Princípios básicos de genotoxicidade humana e ambiental - Silva, Maria João (2021)
Toxicologia Genética - princípios básicos de genotoxicidade humana e ambiental:1.Interação de fatores ambientais com o genoma humano – efeitos na saúde; 2.Toxicologia Genética. Objetivos e conceitos; 3.Inter-relação entre genotoxicidade e carcinogénese; 4.Relação entre lesão do DNA, reparação, mutação e cancro.