Resiliência familiar no contexto da doença crónica pediátrica : impacto do desgaste do Cuidador familiar e do crescimento pós-traumático nas respostas de doping dos pais cuidadores - Romano, Ana Esteves Monteiro Grenha (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia da Saúde