Morfologia, crescimento pubertário e preparação desportiva : estudo em jovens futebolistas dos 11 aos 15 anos - Figueiredo, António José Barata (2008)
Tese de doutoramento em Ciências do Desporto e Educação Física (Ciências do Desporto) apresentada à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Física de Coimbra