Impressão 3D de stents vasculares: Influência da espessura e do envelhecimento do dispositivo nas propriedades mecânicas - Teixeira, Vera Catarina Vasconcelos (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia de Materiais apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia