Avaliação neurocognitiva de doente submetida a DBS-ANT para tratamento de epilepsia refractária : contributo do núcleo anterior do tálamo na cognição - Martins, Miguel Maria Escoval Lopes Esperança, 1992- (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016