A mediatização de regiões na secção Local de um jornal nacional: o caso do jornal Público - Esteves, Pedro Rafael Pinto de Castro (2019)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Informação e Jornalismo)