Estimativa da Resistência do Betão In Situ: Método Esclerométrico - Sousa, Ricardo Emanuel Almeida de (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil na especialidade de Construções apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.