A influência de uma coparentalidade conflituosa/cooperante nos estilos parentais : um estudo comparativo entre população normativa e bairros sociais - Pinhal, Márcia Filipa Mateus (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013