α-Synuclein acetylation and deacetylation - impact on mitochondrial dynamics in Parkinson’s Disease - Mendes, Beatriz Milhomens de Ferreira (2022)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia