Novas abordagens na terapêutica da doença alzheimer - Apolinário, Francisco Afonso da Silva Rocha (2021)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2013